«Самка богомола»: Ксению Собчак травят после драки Виторгана и Богомолова

0 комментарии1 270

 

22 января - BIMRU.RU. Максим Виторган подрался с предполагаемым любовником своей жены Константином Богомоловым. Режиссер уже подтвердил, что получил несколько переломов лицевых костей, но не уточнил, кто конкретно его избил. А тем временем в социальных сетях пользователи принялись жестко травить Ксению Собчак, обвиняя ее том, что она спровоцировала конфликт между мужчинами.

За последние сутки Ксения не публиковала новых фото и видео, но пользователи оставляют негативные комментарии под предыдущими ее постами. Также жесткая реакция общественность проявляется и в комментариях под постами Максима и Константина. Многие пишут, что Ксения в любом случае ведет себя недостойно, мол, в этой ситуации почти все на стороне Виторгана. А некоторые откровенно насмехаются над сложившейся ситуацией:

«Зачем вы унижаете Максима? Он вынужден драться с Богомоловым! Не провоцируйте мужа, он же мужчина!», «О чём Ксюша думает с таким лицом: Зачем все называют меня самкой богомола, которая откусывает голову самцу? Я же не кусю?», «Макс красавчик...в любом случае многие на его стороне...», - пишут фолловеры.

В то же время находятся пользователи, которые обвинили Максима в лицемерии, мол, тот переживает не столько из-за краха своей семьи, сколько из-за рисков потерять столь обеспеченную жену в лице Собчак. К слову, Богомолов сегодня рассказал, что у него диагностировали сразу несколько переломов лицевых костей. Но благодаря профессионализму врачей худших последствий удалось избежать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ