Максим Галкин похвастался большим бицепсом в бассейне

0 комментарии 502

 

22 января - BIMRU.RU. Максим Галкин перед Новым годом констатировал, что растерял свою физическую форму, а ведь ранее находился в прекрасных кондициях. Теперь юморист начал приводить свое тело в порядок.

Максим стал посещать бассейн, и сегодня поделился фотографией, сделанной после заплыва. Галкин сделал эффектное селфи, продемонстрировав крупным планом свою мускулатуру на руках. Несмотря на некие проблемы с лишним весом, Максим все же может похвастаться крепкими бицепсами, за что и удостоился большого количества комплиментов от подписчиков.

Брутальности и мужественности образу Максим добавляет густая щетина у него на лице. Сам юморист с иронией относится к своим проблемам с фигурой, а фолловеры написали множество теплых отзывов, но не обошлось и без шуток в адрес Галкина:

«Хороший мужчина. Качественный», «Ах Аполлон, ах Аполлон», «Вам нужно в фильмах сниматься. Типа «300 спартанцев». Образ подходящий в данный момент».

Максиму есть на кого ровняться – его 69-летняя жена Алла Пугачева с годами привела себя в прекрасную физическую форму. Сейчас она может похвастаться и стройной фигурой, и прекрасным вкусом в выборе одежды. А поклонники примадонны считают, что Алла Борисовна с годами становится только лучше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ