Андрей Кончаловский кратко высказался о тайном венчании с женой

0 комментарии 891

 

22 января - BIMRU.RU. На днях Андрей ловский тайно обвенчался со своей женой, телеведущей и актрисой Юлией Высоцкой, в храме в Пскове. Таинство проходило в закрытом режиме – посторонних людей и журналистов на церемонию не пустили. Присутствовали на церемонии только самые близкие и родные люди супругов.

Несмотря на скрытность, сам факт венчания ловскому и Высоцкой утаить все же не удалось. Более того, знаменитый режиссер не стал отказываться от комментариев по поводу этого события, но при этом ограничился всего несколькими короткими фразами, дав понять, что не будет распространяться о личном:

«Это личное, я бы не хотел комментировать. Но этот собор – исключительное место».

Венчание режиссера и актрисы состоялось спустя примерно двадцать лет после их бракосочетания. В последнее время вокруг союза ловского и Высоцкой распространялись не самые приятные слухи о разладе в их семье. Церемонией венчания они отельно положили конец этим сплетням.

Несмотря на огромную разницу в возрасте, Андрей и Юлия постоянно доказывают, что между ними – гармоничные и стабильные отношения. Несколько лет назад супруги пережили большую трагедию – после ДТП их дочь Маша оказалась в коме, но это несчастье только сплотило семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ