Мот и его жена перестали скрывать лицо годовалого сына

0 комментарии 800

 

22 января - BIMRU.RU. Рэп-исполнитель Мот и его супруга Мария Мельникова в начале 2018 года впервые стали родителями. С тех пор они периодически выкладывали в Сеть фотографии с малышом, но лицо ребеночка предпочитали скрывать. Но в честь первого дня рождения сына родители, наконец, решились показать мальчика полностью, не закрывая его лицо.

Фотографию с женой и сыном у себя на страничке выложил Мот. Он трогательно, с юмором поздравил сына с первым днем рождения, поблагодарил жену за ребенка, а также пообещал выполнить небольшое желание сына – найти костюм Спайдермена – уже в следующем году. К слову, в этом году малыш Соломон отмечает свой праздник в костюме Бэтмена.

Праздник семейство отмечает на Мальдивских островах. Матвей даже поиронизировал по этому поводу, отметив, что на его малой родине – на Кубани – далеко не каждый может похвастаться подобным отдыхом, да еще и в возрасте одного года.

Подписчики усыпали именинника поздравлениями, а всю семью – комплиментами. Естественно, в комментариях разразились споры насчет внешности малыша, но прийти к единому выводу касаемо того, на кого больше похож мальчик, на папу или на маму, фолловеры так и не смогли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Мельникова Мот сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ