Ляйсан Утяшева сообщила о «железном правиле» в семье

0 комментарии 1 055

Гимнастка Ляйсан Утяшева сообщила об одном «железном правиле», неукоснительно соблюдающемся в их с Павлом Волей семье. Оно касается детей, которых у пара двое: сын и дочь.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля стараются придерживаться умеренности в вопросах воспитания, поэтому они не откупаются от детей дорогими подарками, предпочитая проводить вместе все свободное время. Кроме того, ведущая рассказала о «железном правиле», которое заключается в сохранении спокойствия в любой ситуации, то есть звездные родители не позволяют себе кричать на сына и дочь. Ведущая также вспомнила, что до брака с шоуменом всегда влюлась «на разрыв аорты», поскольку считала умеренные чувства ненастоящими.

«В нашей семье классический подход к воспитанию. Стараемся не баловать, не задаривать подарками, любому гаджету предпочитаем совместные игры, прогулки, разговоры. У нас есть одно железное правило: мы не кричим на детей, а стараемся все проговаривать. Даже если при этом приходится выходить из комнаты, переводить дыхание и считать до десяти. Самое лучшее, что мы можем дать детям, — это быть рядом. И испытывать счастье в этот самый момент. Счастье, знаете ли, заразительно!», – поделилась Ляйсан Утяшева.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева Павел Воля
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ