«ДНК – это смешно»: Экс-возлюбленная Александра Головина обвинила его в трусости

0 комментарии1 064

Экс-возлюбленная Александра Головина Светлана Белогурова, утверждающая, что родила от актера дочь, обвинила его в трусости. Девушка обратилась в телепрограммы, дабы пристыдить звезду «Кадетов», отказывающегося признавать и обеспечивать собственную дочь.

Светлана Белогурова, на которую после ее попытки привлечь внимание к себе и ребенку через телешоу, ополчились многие артисты и знакомые, в том числе Настасья Самбурская, отказавшая девушке в крыше над головой из-за огласки новости с отцовством Александра Головина. Брошенная любовница артиста обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором поделилась своими намерениями, касательно участия в различных программах. Таким образом, она надеется достучаться до Александра Головина, скрывающегося от ответственности за спинами друзей.

View this post on Instagram

Эх, люди! Взгляните на жизнь пошире: Неужто я зря на земле шучу? Ведь я всем невзгодам в лицо хохочу, Чтоб реже плакать в этом мире… ( Э.Асадов) •Радость- это настоящий источник жизни, я вас уверяю.... Да ,вокруг много людей и злых и добрых. Да ,каждому ты хорошим не будешь- не картина ж чтоб нравиться . Да ,без пого не будет лучшего рядом. Да , все что не делается всё Хорошо, потому что это именно ваша жизнь, а не чья либо... Да, ваши завистливые советы и злое мнение без фактов обо мне - не интересно никому, мне так точно ( поймите вы уже это наконец )... Да , это мой выбор, и если я вас этим раздражаю - извините, отпишитесь и не выдавливайте свой яд тут... Да , телевидение и СМИ оказались моим решением, потому что кое кто, до сих пор прячется за своими друзьями и поклонниками , которые ходят и поливают грязью меня - маму его дочери. Да , и ДНК это смешно, Папа созрел )))) Мы рады что наконец-то спустя 8,5 месяцев это мы услышали через желтую прессу))) Ждём действий. Всем чаще улыбаться, не смотря ни на что.!!! #радость #подводя #итоги #нынешнегодня #первыйканал Завтра у вас будет возможность на канале ??YouTube Дениса Ковальского?❌// #здесьбылковальский // посмотреть ИНТЕРВЬЮ, где я отвечу, надеюсь, на все ваши вопросы., т.к в комментариях это сделать сложно.,да и нет времени полноценно писать ✍? каждому . Ссылку завтра кину!!!! #будьтедобрее

A post shared by SVETLANA BELOGUROVA (@sveta_cady) on

«Да, и ДНК — это смешно. Папа созрел. Мы рады, что наконец-то спустя 8,5 месяцев это мы услышали через желтую прессу. Ждём действий. Всем чаще улыбаться, несмотря ни на что», – написала Светлана Белогурова.
Новости по теме: Александр Головин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ