Меган Маркл лишилась шансов обойти Кейт Миддлтон

0 комментарии 978

Супруга принца Гарри не имеет никаких шансов превзойти герцогиню Кембриджскую по популярности. К такому выводу пришли эксперты, анализирующие ситуацию в семье британских монархов. Сравнение поведения Меган Маркл и Кейт Миддлтон началось сразу после бракосочетания бывшей актрисы с принцем Гарри.

Как отмечает эксперт Йоми Адегок, герцогиню Сассексскую многие воспринимают как «диснеевскую злодейку», поэтому требования к ней будут намного выше и строже, чем к Кейт.

«Ей приписали образ диснеевской злодейки – разведенной женщины с афроамериканскими корнями и любовью к черным платьям (серьезное нарушение протокола – прим. редактора). Возлюбленная принца Гарри никогда не будет иметь успеха у публики. Хотя герцогини часто ведут себя одинаково, реакция поклонников может быть очень разной. Кейт тоже неоднократно нарушала протокол – но юбки выше колена, но критики не разносили ее так сильно», – говорится в публикации эксперта.

Неспособность двух герцогинь найти общий язык привели к конфликтам и между Уильямом и Гарри. За этим кроется и решение Меган Маркл и принца Гарри переехать из Кенсингтонского дворца в Фрогмор-хаус в Виндзоре, расположенный на расстоянии более 30 км от резиденции старшего сына принцессы Дианы. Ранее пары жили по соседству в Ноттингемском коттедже.

Помимо этого Маркл не захотела рожать в госпитале Святой Марии, несмотря на то, что ее предлагали разместить в частном корпусе Lindo Wing. Ранее здесь появились на свет все трое детей Кейт и принца Уильяма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ