Экс-супруга Прохора Шаляпина снова закрутила роман с молодым парнем

0 комментарии 776

Экс-супруга Прохора Шаляпина 63-летняя Лариса Копенкина снова закрутила роман с молодым парнем. Она поделилась информацией с поклонниками в рамках откровенного интервью.

Лариса Копенкина, которую ранее осуждали за брак с молодым музыкантом Прохором Шаляпиным, годящимся ей во внуки, продолжает жить в свое удовольствие, не обращая внимание на завистников. Работа в элитном агентстве недвижимости позволяет женщине путешествовать по всему миру, заводя новые знакомства.

После развода с музыкантом, с которым она сохранила прекрасные дружеские отношения, Лариса Копенкина встретила новую любовь, бизнесмена Олега. Мужчина моложе ее на 15 лет, но женщину это не смущает.

«Когда мы познакомились с Прохором, он вообще не задумывался о том, сколько мне лет, потому что нам было хорошо, мы смеялись. Развод это нормально. мне Прохора вообще не за что прощать. Я благодарю Бога, что он реально появился в моей жизни. Сейчас я хочу просто путешествовать. Быть счастливой, жить среди счастливых людей, влються и абсолютно не задумываться, что у меня там будут шептать за спиной», – заявила Лариса Копенкина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ