Ксения Собчак прокомментировала драку Константина Богомолова с Максимом Виторганом

0 комментарии 3 723

Внимание СМИ к любовному треугольнику в лице Ксении Собчак, ее супруга Максима Виторгана и предполагаемого любовника Константина Богомолова было не напрасным.

Накануне между двумя мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. Видео рукоприкладства, случившегося на одной из центральных московских улиц, попало в Сеть. Позже журналисты восстановили хронологию предшествовавших драке событий.

Собчак встречалась в тот день с Богомоловым в кафе, куда пришла в сопровождении охранников. Спустя некоторое время она вышла из заведения, оставив Константина одного. В этот момент туда явился Максим и вызвал предполагаемого любовника жены на мужской разговор на улицу. После непродолжительного диалога она нанес Богомолову несколько ударов по лицу на глазах у других людей.

Затем режиссер с окровавленным лицом возвратился в кафе и попросил вызвать скорую помощь. Прибывшие на место драки врачи осмотрели лицо Богомолова и оказали ему необходимую помощь. От госпитализации и вызова сотрудников полиции он отказался. После того, как медики покинули кафе, в него вернулась Ксения, которая стала успокаивать пострадавшего мужчину.

Позже он все же решился обратиться к хирургу, так как у него имелись повреждения головы и перелом носа.

Реакция Собчак на произошедшее стала достаточно неожиданной. Сначала она разместила в интернете свой портрет в образе Анны Карениной, а затем рассказала подписчикам в соцсетях о больших проблемах.

«Дорогой Антиглянец, понимаю вас, но конкретно сегодня у меня проблемы помасштабнее, чем невыплаченная зарплата», — написала она в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ