Николай Басков назвал Анастасию Волочкову горячей и неподражаемой в постели

0 комментарии 738

Певец сочетает в себе все необходимое, чтобы быть наиболее завидным женихом отечественной эстрады. Однако многие считают слухи о любовных похождениях Николая Баскова выдуманными ради собственного пиара.

За плечами у певца имеется только один официальный брак. Его первой и пока единственной женой была дочь продюсера Светлана Шпигель. Затем он закрутил роман с Софи Кальчевой, Оксаной Федоровой и Викторией Лопыревой. С последней у него даже намечалась свадьба, но после переноса даты бракосочетание и вовсе отменили. Наиболее яркими отношениями в жизни Баскова можно назвать роман с Анастасией Волочковой, длившийся два года.

«Думаю, у Насти со мной в свое время был лучший в жизни отдых на Мальдивах», – похвастался Николай Басков.

Он без стеснения ответил и на более откровенный вопрос журналистов по поводу секса с Волочковой и Лопыревой.

«Все у нас было! Мы же не бесполые создания, а живые люди! Волочкова, кстати, очень горячая, неподражаемая девушка», - признался певец.

Напомним, что ранее Басков рассказал, что рассматривает в качестве кандидатуры на роль своей жены иностранку. Он всерьез подумывает о свадьбе, но не намерен искать невесту в России, так как хочет, чтобы его будущая супруга ничего не знала о его популярности, а его громкое имя не мешало им строить семейную жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ