«Или ничего не носи, или бриллианты»: Друг рассказал о несметном богатстве покойной Людмилы Зыкиной

0 комментарии 906

Историк музыки Михаил Куницын рассказал о несметном богатстве покойной исполнительниц Людмилы Зыкиной. Обласканная властями певица имела все блага, включая огромную квартиру, дачу и драгоценности.

Михаил Куницын, который на протяжении многих лет дружил с Людмилой Зыкиной, подтвердил наличие солидного наследства, оставшегося после кончины артистки. Певица пользовалась расположением у представителей власти в разнее времена, которые дарили ей драгоценности и другие ценные презенты. В Сети до сих пор ходят слухи о ее сундуках с драгоценностями, которые не так далеки от правды.

«О том, как богата Людмила Зыкина‚ заговорили в перестройку. На аукцион после ее ухода действительно были выставлены прекрасные вещи, в том числе очень дорогие изумрудные серьги. Далеко не все свои камни певица покупала сама. Ей дарили подарки президенты, генеральные секретари компартий дружественных стран, руководители союзных республик. А в Гохране лежит бриллиант в 51 карат, названный «Людмила Зыкина». По слухам, она отдала этот камень государству, потому что боялась оставить у себя – бриллиант бесценный. Она даже осуждала свою сестру за ношение бижутерии: «Что это у тебя, стекляшки? Не можешь купить бриллианты, стекло не надевай. Или ничего не носи, или бриллианты», – вспоминает друг певицы.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Людмила Зыкина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ