Свадебное платье Меган Маркл назвали идеальным

0 комментарии618

Свадебное платье Меган Маркл представляет собой «утонченный, шикарный» наряд. С таким заявлением выступила главред американского издания Vogue Анна Винтур в ролике «Спроси Анну», размещенном на YouTube.

Она вспомнила день бракосочетания принца Гарри и актрисы из США - 19 мая 2018 года. Для свадьбы Меган остановила свой выбор на наряде британского дизайнера, работающего во французском бренде Givenchy.

Этот выбор Анна назвала своего рода посланием, который сделала будущая герцогиня Сассекссская:

«Да, я не отсюда, но я уже с этой страной».

По словам Анны, Меган в образе невесты выглядела фантастически. На своем пути к алтарю она продемонстрировала поведение независимой женщины. Эксперт считает, что две герцогини поддерживают на плаву всю семью британских монархов.

«Ее выбор – идеален. Очень утонченный, шикарный и «взрослый», - заявила Анна.

Главред глянцевого журнала отметила, что, по слухам, некоторые члены монаршей семьи недовольны тем, что Меган встает очень рано – в пять часов утра. Однако это является нормой для выходцев из Калифорнии. Меган увлекается йогой, медитациями и даже отправляет СМС-сообщения.

«Они чего от нее ждали? Что она будет письма голубями посылать? Я думаю, что она потрясающая», - сказала Анна.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ