Стали известны причины драки между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым

0 комментарии 917

Скандальная ситуация вокруг Ксении Собчак и Максима Виторгана продолжает развиваться. Сегодня стало известно, что послужило причиной рукоприкладства со стороны супруга телеведущей по отношению к режиссеру Константину Богомолову.

По данным СМИ со ссылкой на свои источники, в этом случае речь идет не о самопиаре пары, так как Максим – «тихонький маменькин сынок», который внезапно решил оторваться от семьи и начать жить своей собственной самостоятельной жизнью.

«Но на деле, для осуществления своих хотелок у этого человека нет абсолютно никаких ресурсов – ни волевых, ни эмоциональных», – заявил источник.

Сам по себе брак Максима и Ксении является тяжелым фактором для его родителей, особенно для Эммануила Виторгана, который даже не хочет слышать ее имени.

«Все начиналось так волшебно, но Максим Виторган относится к категории людей, которые влюются до безумия, а потом годами чахнут, сохнут и страдают. После "акта насилия" в отношении Богомолова, который, кстати, не стал опускаться до "физического диалога" с оскорбленным мужем, Виторган-младший еще долго и с удовольствием будет упиваться незаслуженной обидой», – пояснил источник.

Напомним, что накануне муж Ксении избил Константина Богомолова на улице около одного из московских кафе. По слухам, он больше не смог терпеть сплетен по поводу романа между своей женой и режиссером.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ