«Чахнет, сохнет и страдает»: Знакомый Собчак и Виторгана раскрыл подробности конфликта в их семье

0 комментарии 838

 

23 января - BIMRU.RU. Журналисты вскрыли подробности ситуации в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. Близкий к семье человек, пожелавший остаться анонимным, рассказал, что хоть до недавнего времени пара считалась очень гармоничной, на деле их отношения тяжело было назвать полноценными.

По словам источника, с самых первых дней отношений Максима и Ксении родители Виторгана были скептично настроены в отношении Собчак. Также этот источник нелицеприятно высказывается о характере Виторгана, отмечая, что тот хоть и выдает себя за сильного, мужественного мужчину, на деле является очень слабохарактерным, и зачастую готов терпеть унижения со стороны жены.

«Все начиналось так волшебно, но Максим Виторган относится к категории людей, которые влюются до безумия, а потом годами чахнут, сохнут и страдают. После "акта насилия" в отношении Богомолова, который, кстати, не стал опускаться до "физического диалога" с оскорбленным мужем, Виторган-младший еще долго и с удовольствием будет упиваться незаслуженной обидой», - говорит источник.

Максим якобы не обладает мужеством, чтобы начать жить собственной, ни от кого не зависимой жизнью. Поэтому от изменщицы Ксении Собчак он так и не ушел, зато устроил показательные разборки с Константином Богомоловым.

Напомним, факт драки подтвердил и сам Богомолов. Он заявил, что получил несколько переломов на лицевых костях, но врачи уже привели его в порядок. Теперь режиссер имеет возможность вернуться к работе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ