Дмитрий Тарасов развенчал слухи об очередной беременности Анастасии Костенко

0 комментарии 427

Анастасия Костенко не ожидает второго ребенка, а все подобные сообщения являются ложными. Об этом заявил ее супруг Дмитрий Тарасов. По его словам, они действительно планируют расширение семьи вторым ребенком, так как всегда мечтали об этом. Но пока эта мечта остается на этапе планирования.

В последнее время вокруг Тарасова происходят различные скандальные истории, которые подхватывают СМИ вместо освещения его новых футбольных достижений. Хотя в спортивной сфере Дмитрию пока похвастаться особо нечем.

Кроме сообщений о частых изменах футболиста он столкнулся и с проблемой выплаты алиментов первой жене Оксане, которая воспитывает его дочку Ангелину.

Однако внешние проблемы никак не сказываются на обстановке в его второй семье, где подрастает маленькая дочка. Пара успевает не только уделять внимание ребенку, но и путешествовать. После появления слухов о второй беременности супруги спортсмен заявил, что это ложь.

«Нет, второго не ждем пока. Но планируем — это да. Хотим, чтобы была маленькая разница, да и вообще хотим детей как можно больше. Я люблю своих детей, люблю своих племянников. На Новый год собрали у себя дома всю семью, я был в полном восторге: полный дом детей! И с женой у нас одинаковый взгляд на этот вопрос. Будем стараться, а дальше как Бог даст», — рассказал футболист.

Он признался, что ранее футбол был для него самым главным в жизни, но после появления настоящей любви, он старается больше времени проводить с женой и дочкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ