Регина Тодоренко, погрузившаяся в стресс после родов, обратилась к психологу

0 комментарии 827

 

23 января - BIMRU.RU. Регина Тодоренко сдержала данное ею общение подписчикам – теперь молодая мама активно делится всеми подробностями родов, которые состоялись всего несколько недель назад. Накануне телеведущая рассказала, что после пополнения в семье она столкнулась с серьезными проблемами психологического характера.

Регина не стесняется признаваться, что сейчас погрузилась в глубокий стресс. Речь не только о пополнении в семье, которое многие молодые мамы переносят болезненно, и это вполне нормальное явление. Регина дала понять, что у нее накопилось слишком много различного рода проблем, к тому же, она пережила негативное отношение к себе близких людей. Кто конкретно с ней поступил по, звезда не уточнила.

Тодоренко понимает, что проблема, возможно, отчасти заложена в ней самой, и по возможности она обращает на это внимание, старается анализировать собственные ошибки. Но в то же время не исключает и негативное влияние на себя других людей и окружающей среды.

«Иногда просто хочется бросить все и сбежать от всего мира на другую планету в надежде, что где-то там, далеко, обретешь счастье. Но, как говорит моя мама, ты можешь уехать куда угодно и думать, что будешь счастливее, но забываешь, что ты возьмешь с собой себя», - говорит молодая мама.

Решить накопившиеся проблемы и преодолеть стресс Регине так и не удалось. Но, по ее словам, она записалась на прием к психологу.

View this post on Instagram

Иногда просто хочется бросить всё и сбежать от всего мира на другую планету в надежде, что где-то там далеко ты обретёшь счастье ?, но, как говорит моя мама: «Ты можешь уехать куда угодно и думать , что будешь счастливее , но забываешь , что ты возьмёшь с собой туда СЕБЯ» ?Да, да , а в дополнении с собой все свои задачи , проблемы и хлопоты... Поэтому каждый раз, когда я с чем-то несогласна, сперва начинаю работать над собой и анализировать, почему эта неприятная ситуация случилась именно со мной. Часто слышу фразу: «отплати той же монетой» , но мне кажется, что так неправильно. Если кто-то поступает по, значит и я должна опуститься до уровня этого человека и тоже поступить по???? Нет, уж лучше я буду делать мир добрее. А этому нехорошему человеку вернётся в троекратном размере, но уже не от меня, а от кого-то другого. Но что же делать с накопившимся стрессом? Завтра пойду к психологу разбираться ??‍♀️(со стороны непредвзятым взглядом наверняка виднее) А вы как относитесь к психологам? Доверяете или нет? Фото - @oleg.avilov Style - @irushairusha #пятницасрегиной #регинатодоренко #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Регина Тодоренко роды
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ