«Второго не ждем пока»: Дмитрий Тарасов прояснил «беременность» Анастасии Костенко

0 комментарии 890

 

23 января - BIMRU.RU. В последнее время поклонники Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко активно обсуждают вторую беременность Насти. Молодая мама сама периодически дает намеки на это, к тому же и Дмитрий, и Анастасия ранее сами признавались, что не планируют останавливаться на одном ребеночке.

Однако Дмитрий опроверг, что Настя беременна второй раз, отельно положив конец такого рода слухам. Футболист подтвердил и то, что они с женой действительно хотят еще детей, и то, что планируют заводить второго ребенка в ближайшее время. Но на текущий момент Костенко не беременна. Дмитрий также добавил, что они обожают детей – они приносят молодым родителям счастье:

«Нет, второго не ждем пока. Но планируем — это да. Хотим, чтобы была маленькая разница, да и вообще хотим детей как можно больше. Я люблю своих детей, люблю своих племянников. На Новый год собрали у себя дома всю семью, я был в полном восторге: полный дом детей! И с женой у нас одинаковый взгляд на этот вопрос. Будем стараться, а дальше как Бог даст».

Для Тарасова брак с Анастасией Костенкой стал уже третьим, но футболист уверен, что он в то же время станет последним. Дмитрий и Настя постоянно демонстрируют полную идиллию в своих отношениях.

Не так давно у Дмитрия наметилась серьезная проблема, касающаяся его дочери от первого брака. Тарасов рассказал, что мама Ангелины, Оксана, все делает для того, чтобы ее дочь перестала с ним общаться. Сам Тарасов уверяет, что в любом случае он всегда будет хорошо расположен к Ангелине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ