Станислав Садальский с иронией оценил драку Виторгана и Богомолова

0 комментарии 795

 

23 января - BIMRU.RU. Станислав Садальский не смог остаться в стороне от нашумевшего конфликта между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым. Муж Ксении Собчак нашел конкурента в одном из столичных кафе и избил того прямо около увеселительного заведения.

По некоторым данным, вся эта история – всего лишь хорошо спланированная пиар-акция. Но Садальский отказывается принимать какую-либо версию и в целом не стремится разбираться в этом конфликте. Он лишь с иронией отметил, что драка между мужчинами получилась зрелищной, но дал понять, что разбираться в ситуации должны сами участники конфликта.

В то же время Стас допускает, что Максим и Ксения сами виноваты, что все дошло до такого уровня. По словам актера, если люди действительно хотят сохранить счастье в своих отношениях, то им следует свести к минимуму их публичность. Также Садальский высказал свою позицию по поводу самого явления ревности, мол, если мужчина ревнует, то он слишком любит самого себя.

Между тем, до сих пор непонятно, действительно ли у Собчак роман с Богомоловым, или ревность Виторгана оказалась беспочвенной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ