Евгения Медведева положила конец разговорам о вражде с Загитовой

0 комментарии 879

 

23 января - BIMRU.RU. Евгения Медведева после Олимпиады, прошедшей год назад, успела переехать в Канаду под руководство местного тренера. Юная фигуристка уезжала из страны, с конфликтом расставаясь со своим тренером. На фоне этого конфликта Евгении стали приписывать и конфликт с ее коллегой Алиной Загитовой – якобы между ними развернулась жесткая конкуренция, передает «Вечерний курьер».

Медведева уже однажды упоминала, что между ними нет никакого конфликта, но теперь высказалась на эту тему еще раз, отельно прояснив ситуацию. Со слов фигуристки, в целом эта история слишком раздута, на деле же ни о каком конфликте с Загитовой речь не идет и идти не может. По ее словам, их связывают вполне нормальные человеческие отношения, в которых нет места вражде.

«Вся эта ситуация вокруг нас очень раздута, большая ее часть вообще придумана. Враги – не враги. Мы ко России на Олимпиаде представляли плечом к плечу, почему мы должны быть врагами? У нас с Алиной никогда не было пих отношений, вражды. Не нужно нас сталкивать лбами. У меня с Алиной никаких конфликтов не было», - сказала Медведева.

Она добавила, что они с Алиной долгое время выступали плечом к плечу. Они вместе принимали поздравления и цветы, поддерживали друг друга во время соревнований. По ее словам, в этой истории попросту нет места вражде. По некоторым данным, Медведева обозлилась на своего бывшего тренера из-за того, что наставница взяла на Олимпиаду Алину. Загитова якобы отняла у Евгении ее золотую награду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ