Екатерина Климова показала заплаканное лицо

0 комментарии2 285

 

23 января - BIMRU.RU. Актриса Екатерина Климова опубликовала эффектную фотографию, к которой ее подписчики отнеслись не очень однозначно. На фото, которое, судя по всему, было сделано после очередного спектакля актрисы, Климова запечатлена крупным планом с растекшейся по лицу от слез тушью.

Причем видно, что речь идет не о простом театральном гриме – Екатерина действительно плакала, так как у нее красные глаза. Рядом с ней также запечатлен большой букет красивых цветов.

Некоторые подписчики всерьез обеспокоились из-за того, что Климова рыдает. Они решили узнать причину эмоций актрисы. В то же время другие сразу поняли, что переживать нечего – Екатерина всего лишь искусственно вызвала слезы, как часто делают профессиональные актеры театра и кино. А третьи отметили, что даже в таком заплаканном виде Климова выглядит просто нереально красивой и обаятельной.

Между тем, фотография была сделана в Прибалтике, в Лиепае, куда Климова и ее коллеги отправились с гастролями. Труппа показывала спектакль «Мастер и Маргарита». Многие подписчики также отметили, что с нетерпением ждут Екатерину в своих городах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова театр
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ