Павел Прилучный посмеялся над новостями об избиении жены

0 комментарии 785

 

23 января - BIMRU.RU. Павел Прилучный долго никак не комментировал слухи об избиении жены Агаты Муцениеце. Спустя только две недели после появления первых новостей об этом актер дал свои первые комментарии.

Прилучный прокомментировал появившиеся слухи с сарказмом и очень лаконично. В своем сторис он опубликовал скриншот результатов в одном из интернет-поисковиков с запросом на свое имя. Особое внимание актера привлек заголовок о том, что «Прилучного настигло возмездие после новости об избиении жены». Как оказалось, речь идет о совершенно другом возмездии – вскоре состоится премьера нового многосерийного фильма с Павлом в главной роли, который так и называется – «Возмездие».

Комментируя забавную новость о себе, Павел констатировал, подобного рода заголовки очень поднимают его настроение. Подписчики разделили ироничный юмор Прилучного, высмеяв «находчивость» журналистов.

 

Ранее ряд СМИ сообщили, что Павел избил Агату и запретил ей выходить из дома. Позже Муцениеце в грубой манере опровергла эти новости, но спустя несколько дней источник в полиции подтвердил факт инцидента.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ