Настасья Самбурская уличила Светлану Белогурову в приеме наркотиков

0 комментарии 1 760

 

23 января - BIMRU.RU. Конфликт Настасьи Самбурской и экс-возлюбленной Александра Головина Светланы Белогуровой набирает обороты. Накануне Светлана появилась в студии передачи «Пусть говорят», в рамках которой нелицеприятно высказалась и об Александре, и о Настасье. Белогурова не отрицает, что Самбурская несколько месяцев ее содержала, и все равно позволяет себе грубые высказывания в ее адрес.

Актриса молчать не стала и ответила на выпады со стороны Светланы, решив «копнуть глубже» в этой истории. Самбурская заявила, что Светлана пытается сделать из нее монстра, при том, что сама плотно сотрудничает с телевизионщиками, пытаясь получить хоть какой-то скандальный материал для очередного выпуска ток-шоу.

Кроме того, актриса дала понять, что Александр прекратил общаться с Белогуровой не просто так – у него с самого начала была веская причина для этого. Самбурская прямо заявила, что Светлана находилась под воздействием наркотических веществ в момент, когда был зачат ребенок от Головина.

Светлана на этот выпад пока никак не ответила. Головин же продолжает отмалчиваться, избегая общения с журналистами и появления в студиях ток-шоу.

[media=https://www.instagram.com/p/Bs-eDkPlkBu/]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ