Николь Кузнецовой подарили роскошный автомобиль

0 комментарии 932

 

23 января - BIMRU.RU. Николь Кузнецова похвасталась перед подписчиками роскошным презентом – ей подарили новенькую иномарку от известного бренда. Николь объяснила, что это подарок от ее любимого мужчины, а повод оказался более чем значимым – десять лет отношений.

Возлюбленным звезды «Битвы экстрасенсов» является Александр Садоков. Николь не любит афишировать личную жизнь, но, по некоторым данным, именно Александр является отцом одного из детей Николь. До сих пор неизвестно, в каком статусе находятся отношения Кузнецовой и Садокова, узаконили ли они их или все еще нет.

Многие подписчики порадовались за Николь, расхвалили ее избранника и пожелали им счастливой совместной жизни. В то же время некоторые фолловеры поддали поступок Кузнецовой критике, отметив, что ей не обязательно кичиться такой роскошью перед своими поклонниками, среди которых немало ее потенциальных клиентов.

В последнее время в адрес Николь и ее коллег по профессии поступает огромное количество критики. Экстрасенсов обвиняют в том, что те обманывают людей годами. Широкий резонанс вокруг этой темы возник, когда в эфир вышел документальный фильм-разоблачение «Идущие к черту».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ