Никас Сафронов ищет наследников своей роскошной квартиры за 70 миллионов долларов

0 комментарии 453

 

23 января - BIMRU.RU. Прославленный художник Никас Сафронов к текущему моменту скопил огромное состояние и является одним из самых богатых представителей сферы искусства в стране. Сафронов стал героем нового выпуска передачи «ДНК» на НТВ, в надежде, что телевидение поможет ему отыскать его внебрачных детей, в существовании которых он не сомневается.

Художник показал телевизионщикам свое самое ценное сокровище – роскошную квартиру в центре Москвы. Апартаменты в несколько уровней вмещают в себя пятнадцать комнат. В разных комнатах интерьер выполнен в классическом или хай-тек стиле. Помимо самой квартиры ценность представляет мебель, некоторые антикварные предметы интерьера и даже декор в квартире.

View this post on Instagram

Друзья! Вот и 2019-й… Что мы все ждем от нового года? Конечно же, только хорошее – любви, радости, здоровья, удачи, благополучия. Мы давно не верим в чудеса, но каждый год 31 декабря наш скептицизм отходит в сторону и освобождает путь хрупкому ростку надежды. На самом деле три составляющие нашей жизни – вера, надежда и любовь – это то, на чем держится наш мир, что движет им, делает его прекраснее. Мы можем работать над уникальным проектом, но не добьемся результата, если не будем верить в него. Мы можем ждать счастья – но не получим его без искренней надежды. Мы можем наслаждаться любовью других людей – но не прочувствуем ее в полной мере, если не будем любить сами. Любите! Верьте! Надейтесь! И пусть 2019 год будет необычайно добр к вам! С Новым годом! #НикасСафронов #сновымгодом #счастьяв2019 #годсвиньи #любитедругдруга

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

На то, чтобы полностью обустроить квартиру своей мечты, у Никаса ушло порядка одиннадцати лет. На текущий момент стоимость квартиры оценивается в семьдесят миллионов долларов. Долгие годы художник буквально по крупицам собирал каждый предмет интерьера, выискивая различные предметы мебели и декора в России и за границей. Сафронов переживает, что после его смерти вся эта роскошь не достанется его детям.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии