Николай Басков выявил у себя необычные способности

0 комментарии709

Исполнитель Николай Басков выявил у себя необычные способности. Как оказалось, артист приносит удачу своим экс-возлюбленным после расставания.

Николай Басков, который пользуется успехом у женщин, пока не может отыскать свою единственную, хотя в его донжуанском списке значатся имена самых известных красавиц: Анастасия Волочкова, Оксана Федорова и Виктория Лопырева. Исполнитель заметил, что после отношений с ним женщины, как правило, удачно выходят замуж или рожают детей. Сам 42-летний артист терпеливо дожидается своего счастье, которое, согласно предсказанию, должно прийти после пересечения этого возраста.

«Мне Глоба предсказал, что после 42-х я обрету свое счастье. Мне очень тяжело его найти. Я понимаю, что это должно быть не просто «химическое» увлечение. Это должен быть родной человек, который окружит меня заботой, пониманием. К тому же я небедный артист, вы же понимаете. Может быть, вообще женюсь на иностранке не из сферы шоу-бизнеса, которая не знает, кто такой Николай Басков. Кстати, я заметил любопытную тенденцию: расстаюсь с одной — она удачно выходит замуж, расстаюсь с другой — беременеет»,– поделился Николай Басков
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Басков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ