Алина Загитова страдала от «ломки» без соцсетей

0 комментарии 928

Фигуристка Алина Загитова, временно покинувшая свои аккаунты в соцсетях, рассказала о «ломке», одолевавшей ее в первое время после совершения этого поступка. Однако духа спортсменки помогла ей преодолеть зависимость от различных мессенджеров.

Алина Загитова объяснила свой уход из соцсетей новым телефоном, в котором они отсутствуют, полученный на временное пользование от матери, дабы иметь возможность смотреть любимые сериалы. Новый гаджет имеет ряд преимуществ, поскольку он помогает фигуристке спокойно отдохнуть, а не проводить все свободное время в соцсетях.

View this post on Instagram

Улыбнуться ее заставила новость о том, что в ее коллекции огромных плюшевых медведей пополнение. - А что, мне бросили еще одного медведя? Круто! – захлопала в ладоши олимпийская чемпионка. Игрушка действительно гигантская. Болельщик с трудом протискивался с ней по коридору «Минск-Арены», который был забит во время перерыва на заливку льда. — Убрать соцсети – это ваше решение? — Почему убрать? У меня просто новый телефон, на нём их нет. — И как, есть ломка без «Инстаграма»? — Первое время — да, а потом нормально, даже спокойнее. — Но вы же вернётесь в соцсети? – разнервничалась стоявшая рядом болельщица. — Вернусь, но после всех стартов, — успокоила Алина и показала на трубку. – Этот мне мама всего на три дня дала, чтобы смотреть там хотя бы сериалы. Источник: championat.com и sovsport #загитова #zagitova #alinazagitova #teamtutberidze

A post shared by #teamZagitova Zagitova’s Fan (@teamzagitova) on

Алина Загитова пообещала своим поклонникам вернуться в Instagram в ближайшем будущем после завершения всех важных стартов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алина Загитова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ