«Робинзон Крузо – начало»: Алексей Воробьев пренебрегает гигиеной в отпуске

0 комментарии 438

Исполнитель Алексей Воробьев, активно строящий карьеру на западе, решил немного отдохнуть после напряженного года работы. Артист проводит отпуск в отеле, отложив все дела, и даже пренебрегая некоторыми аспектами личной гигиены.

Алексей Воробьев решил отказаться от бритвы на время отпуск, позволив своему лицу тоже расслабиться. Исполнитель обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором его лицо уже покрывает небольшая растительность, при этом артист намерен показывать фанатам происходящие с его внешностью изменения, поскольку он уже обозначил название будущей серии снимков.

«Робинзон Крузо – начало», – подписал первую фотографию Алексей Воробьев.

[media=https://www.instagram.com/p/Bs-76aNAORp/]

Подписчики пришли в восторг от плана звезды, отметив, что ему одинаково хорошо с бородой и без нее: «Бритый – хорошо. Не бритый – еще лучше. Брутальный», «Красоту ничем не испортить...», «Интересненько посмотреть.», «Изменился взгляд, более нежный и невинный, что ли стал!?!! Мне нравится».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Воробьев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ