«Это актеры десятой категории»: Александр Збруев превознес свою жену на фоне современных звезд

0 комментарии1 186

В рамках интервью, приуроченного ко дню рождения его супруги, актрисы Людмилы Савельевой, Александр Збруев поделился своими взглядами на современный кинематограф. Артист превознес свою жену на фоне так называемых «звезд» сериалов.

Александр Збруев без стеснения назвал Людмилу Савельеву, удостоенную многочисленных премий и даже «Оскара», великой артисткой, которая не соглашалась играть в низкопробных лентах. Актриса отличалась яркой красотой, за которую ее прозвали «Одри Хёпберн отечественного кино». Артист заметил, что современные красавицы внешне похожи друг на друга и абсолютно лишены индивидуальности, тогда как его супруга, в первую очередь, является талантливой личностью с богатым внутренним миром.

«Но вы понимаете, что звезда — это что-то очень недоступное. Что-то очень яркое и непохожее. У нас так много звёздочек всяких, так называемых. Но такие как Люся я их даже звёздами не называю, они просто — Великие. А вот сейчас, кого называют звёздами, это актеры десятой категории», – поделился Александр Збруев.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ