Алеся Кафельникова назвала себя «ужасным существом»

0 комментарии971

Физическое и психологическое состояние модели не может не вызывать беспокойство. Алеся Кафельникова не признает, что у нее имеются проблемы, хотя ее чрезмерная худоба говорит об обратном.

Девушка уехала на Бали, где публикует свои фото в мини-бикини в Instagram, а также перекра волосы в голубой цвет. Она уверяет, что с ней все в порядке, хотя иногда ей кажется, что она «сходит с ума». Эротические снимки модели, у которой буквально «кости торчат» не слишком привлекают подписчиков. Наоборот, это вызывает у них некоторую тревогу.

«Хр наружу, о какой красоте идет речь», «Вот это скелет», «Можно анатомию изучать. Срочно кормить!!! Есть кто рядом???», «Алесь, это правда перебор», – написали комментаторы.

Алеся пояснила, что переживает трудный период и зачастую испытывает трудности, пытаясь объяснить другим людям происходящие в ее жизни события. Она призналась, что не может объяснить свое мировоззрение и выразила сожаление, что другие видят в нем только негативную сторону.

По словам девушки, она тяжело переносит критику и потому часто ей становится по от негатива в комментариях, что приводит впоследствии к самобичеванию. От этого у нее появляется ощущение того, что она «ужасное существо», которое не достойно находиться в этом мире и приносить в него свет.

«Я не знаю, поймете вы или нет о чем я говорю, но просто, если интересно, наблюдайте за мной и принимайте такой какая я есть и не осуждайте», - написала Алеся в конце поста.

View this post on Instagram

?

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ