Анастасия Волочкова вызвала тошноту у подписчиков снимком с мужскими ногами

0 комментарии 1 077

Балерина продолжает привлекать внимание к своей личной жизни, время от времени демонстрируя различные части своего таинственного мужчины. На очередном фото Анастасия Волочкова нежно прижалась к его ногам.

«Чьи ноги, в чьих руках? А у вас есть любимые, чьи ножки вы готовы были бы прижать к себе? Многие хотели бы, уверенна…» – подписала она снимок.

Опубликованная фотография в Instagram, на которой Волочкова сидит с таинственным избранником на диване, от которого видны только голые ноги, не вызвала ожидаемой реакции со стороны подписчиков.

Среди комментариев с поддержкой в адрес Анастасии имелось и немало негативных. Снимок даже вызвал у некоторых фолловеров признаки тошноты.

«Да поняли мы уже, что ноги ты всем своим мужикам облизываешь... Но не нужно портить с утра аппетит этим фото... Ты, то уже свыклась, а мы нет... Своим мужьям ноги не мацаем и не облизываем...», «Противно!», «Настя, на нас любимые свои ноги не кладут, они нас на руках носят», – написали комментаторы.

Своего мужчину Волочкова предпочитает скрывать. Известно лишь, что их знакомство состоялось в общей компании, а проживает он в одной с ней поселке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ