Избитая жена Марата Башарова опубликовала снимок подросшего сына

0 комментарии 537

Подписчики оценили фотографию сына супруги актера Марата Башарова, который Елизавета Шевыркова выложила в Instagram. Фолловеры написали в комментариях, что он похож на своего скандально известного отца.

Мальчика назвали Марсель. Он появился на свет летом 2016 года. На сегодняшний день ему исполнилось уже 2,5 года. Елизавета считает, что ее сын очень быстро растет и меняется.

«Вылитый папа!», «Сладкий какой!», «Как быстро меняется!», «Копия бати!», «Марат в миниатюре!!! Красавчик!!!» – написали пользователи в комментариях.

Однако не все фолловеры были однозначны в своих комментариях.

«Классный малыш! Папино выражение лица. Жаль только, что папа злодей...», «Отличный малыш. Лишь бы не пошел характером в папашу», – написали комментаторы.

Они имели в виду скандальный инцидент, произошедший в конце декабря 2019 года, когда Башаров избил супругу, сломав ей нос. По словам брата Елизаветы, это уже не первый подобный инцидент. Мужчина рассказал, что прошлой осенью актер сломал жене палец.

Несмотря на то, что он извинился после этого случая, а Елизавета его простила и не стала предавать произошедшее огласке, он вновь поднял на нее руку. На этот раз брат девушки решил не оставлять поступок Башарова без наказания и заявил о намерении привлечь актера к ответственности.

View this post on Instagram

Моя ?

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ