Виктория Лопырева рассказала о связи с Ольгой Бузовой

1 057

Модель готовится стать матерью и долгое время держала в тайне имя отца будущего ребенка. Однако недавно стало известно, что им является бизнесмен Игорь Булатов. Виктория Лопырева оказалась в интересном положении еще в период, когда ее избранник находился в браке с Татевик Карапетян.

После появления в СМИ новости о том, что Виктория ждет ребенка от женатого мужчины, от нее в соцсетях отписался Андрей Малахов, обвинив ее в разрушении чужой семьи. Ольга Бузова, в свою очередь, охарактеризовала поступок модели достаточно жестко – «полное дно».

Сама Лопырева заявила, что ее вообще не интересует мнение телеведущей.

«Вместе с Николаем Басковым я вела свадьбу ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова и Насти Костенко — это единственное, что нас хоть как-то связывает», — заявила Виктория.

Отписку Малахова она также прокомментировала, пояснив, что вряд ли бы заметила этот факт самостоятельно. Если бы на него не обратили внимания другие пользователи, то она бы и не знала об этом. Сама она никогда не была в числе фолловеров телеведущего.

Напомним, что предыдущая попытка Лопыревой создать семью с футболистом «Локомотива» Федором Смоловым закончилась неудачно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ