Дмитрий Маликов с оголенным торсом поздравил сына с первым днем рождения

0 комментарии 297

 

24 января - BIMRU.RU. Ровно год назад певец Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. У них с женой Еленой родился сын Марк, о котором Дмитрий мечтал не один год. В честь первого дня рождения наследника исполнитель поделился с поклонниками эффектной фотографией, на которой он, обнаженный до пояса, держит годовалого малыша.

Дмитрий на снимке выглядит очень счастливым и широко улыбается. Его мальчик же, кажется, немного удивлен и растерян, что его привлекли к такой необычной фотосессии. Кадр получился довольно откровенным, но в то же время очень милым и невероятно трогательным.

Подписчики усыпали папу и сына комплиментами, а также поздравили малыша с первым днем рождения. Поклонники желают Марку расти здоровым и счастливым. Многие стали рассуждать на тему того, на кого же больше похож ребенок, на папу или на маму, но к единому выводу так и не пришли.

Дмитрий и его жена с большой осторожностью относятся к теме семьи и детей. Недавно Маликов откровенно признался, что переживает из-за своего возраста – он стал папой сына в без малого 50-летнем возрасте. Певец надеется, что ему хватит сил вырастить сына.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии