Дмитрий Маликов сфотографировался голышом с сыном

0 комментарии 1 164

Дмитрий и Елена Маликова отмечают первую годовщину со дня рождения сына Марка. Этой радостной новостью певец поделился со своими подписчиками в Instagram. Он также опубликовал достаточно откровенный снимок.

Это уже второй ребенок в семе исполнителя. Мальчик родился в одном из элитных роддомов Петербурга. Семья не скрывает, что ребенка вынашивала суррогатная мать. Отмечая день рождения сына, Маликов опубликовал в своем микроблоге фото с сыном на руках и без верхней одежды.

«Нам сегодня год! С днем рождения, сын», — подписал он снимок.

После очередного прибавления в семействе Елена столкнулась с критикой по поводу того, что она решила вновь стать матерью после 50-ти.

«Можно по-разному относиться к жизни и к возрасту: раздражаться на молодых, красивых, богатых, бояться старости и завтрашнего дня, с ужасом думать о смерти. Но есть и другой путь — просто быть счастливым каждый день, любить тех, кто рядом, заботиться о них, не сидеть на месте, а действовать, не раскисать, а развиваться и, наконец, не заглядывать в свой паспорт — ничего там нового и интересного нет», - ответила Елена.

Она также отметила, что Instagram существует для прощения, поэтому она прощает всех своих обидчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ