Павел Прилучный прокомментировал слухи об избиении жены

0 комментарии 1 135

Скандал вокруг Павла Прилучного, избившего свою жену Агату Муцениеце не утихает. Журналисты активно распространяют информацию о рукоприкладстве со стороны актера. Эта ситуация настолько надоела звезде сериала «Закрытая школа», что он решил прокомментировать ее.

Сегодня в соцсети он разместил пост, в котором опубликовал скриншот очередной новости о себе. Статья вышла под заголовком «Прилучного настигло возмездие после новости об избиении жены».

«Обожаю заголовки», – подписал он скрин.

Некоторые фолловеры встали на сторону актера, считая, что он не мог поднять руку на свою супругу.

«Мы не верим в этот бред, который написали СМИ. Вы с Агатой потрясающая пара. Спасибо Вам за творчество», «Это смешно, конечно! Когда уже СМИ угомонятся! Но вы молодец, достойно терпите, молча и с юмором», – написали комментаторы.

Были и те, кто выступил с осуждением в адрес актера.

«Я в шоке от тех, кто думает, что дым бывает без огня. Такие новости с потолка не берут. То, что жена отрицает факт избиения, в характере русских женщин. Потому что они боятся, что их осудят», – написали они.

Сообщения в СМИ об избиении Агаты Муцениеце своим мужем появились накануне новогодних праздников. Журналисты написали, что якобы пиар-менеджер девушки Мириам Халилова позвонила в полиции и сообщила, что актер избил супругу и запер ее дома. Позже она отказалась от своего заявления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ