Конфликт из-за Ксении Собчак: а была ли драка?

0 комментарии745

Вокруг Ксении Собчак продолжает развиваться скандальная ситуация по поводу драки между ее мужем Максимом Виторганом и Константином Богомоловым около одного из столичных кафе.

По версии журналистов, причина драки – роман Ксении с режиссером. Так как сами участники мордобоя не комментируют произошедшее, то СМИ начали выдвигать свои собственные версии.

На первый взгляд все выглядит достаточно прозаично: супруг Собчак не выдержал слухов о ее отношениях на стороне и пришел к любовнику жены разобраться один на один. Приведет ли сложившаяся ситуация к разводу между Ксенией и Максимом?

Тут стоит отметить, что реальная причина драки до сих пор остается неизвестной. Так как оба мужчины имеют отношению к шоу-бизнесу, то дело может касаться и их профессиональной деятельности.

Кроме того, из опубликованной в СМИ информации трудно понять, где в момент потасовки находилась Собчак. По данным одних источников она была в тот момент в кафе с режиссером, но другие утверждают о том, что она появилась позже. В случае со вторым вариантом все подозрения в ее отношении к инциденту бессмысленны.

«Может, и измены никакой не было? Драка срежиссирована, а вся шумиха – удачный пиар-ход?» - написали комментаторы в соцсетях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ