Светлана Лобода усыпала комплиментами поддержавшую ее Аллу Пугачеву

0 комментарии 481

 

24 января - BIMRU.RU. В Москве несколько дней назад отгремели три грандиозных концерта Светланы Лободы, к которым певица очень долго и усердно готовилась. Отзывы о концертах Светланы почти исключительно положительные, а порцию комплиментов Лобода получила даже от таких авторитетных «судей», как Алла Пугачева и Максим Галкин.

Галкин на днях показал совместное фото с женой, Светланой и ее дочкой, сделанное за кулисами, и усыпал певицу обильной порцией комплиментов. По словам Максима, настолько высококлассного эстрадного шоу он не видел уже около десяти лет.

Светлана поблагодарила Максима за поздравления с успехом, а также отдельно поблагодарила Аллу Борисовну, которая, по ее словам, очень ее поддерживает, наставляет ее, помогает и в целом относится очень тепло.

View this post on Instagram

Мне очень сложно подобрать слова, чтобы выразить и восторг и гордость и огромную благодарность видеть на своем концерте ЧЕЛОВЕКА АРТИСТА ЖЕНЩИНУ, равных которой нет и никогда не будет. Алла Борисовна, @alla_orfey спасибо ВАМ за отношение, за теплоту и искренность. спасибо за то, что столько лет своим примером мотивировали и вдохновляли, за то сколько раз именно ВЫ помогали мне на моем пути, еще совсем начинающей артистке? обожаем всю вашу семью и просто будьте здоровы! ВЫ нам очень нужны! Макс, @maxgalkinru ну а ты самый крутой парень в стране ☺️ведь рядом с тобой самая удивительная женщина этого мира люблю ❤️ . #Repost @maxgalkinru Света с дочкой Евой, я и Алла после невероятного концерта @lobodaofficial. Это одно из лучших эстрадных шоу, что я видел за последние десять лет, по самому главному для меня показателю - гармонии между артистом и представлением. Это шоу «сидит» на Светлане как идеально сшитое платье. Нет ничего лишнего. Это было вкусно, сексуально, музыкально и очень драйвово! Поздравляю! #лобода #суперстаршоу

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Светлана прямо дала понять, что если бы не поддержка Аллы Борисовны, то таких вершин, она, возможно, никогда бы не достигла самостоятельно. По словам певицы, Пугачева является «самой удивительной женщиной этого мира», а Максиму Галкину, учитывая это, очень повезло. Лобода назвала его «самым крутым парнем в стране».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ