Анастасия Костенко боялась покидать дом ради модельной карьеры

0 комментарии 437

 

24 января - BIMRU.RU. Анастасия Костенко до того, как начала встречаться с Дмитрием Тарасовым, была профессиональной моделью. Молодая мама поделилась накануне воспоминаниями о том периоде.

Настя вспоминает, что модельная карьера начала с участия в конкурсах красоты регионального уровня. Анастасия участвовала в конкурсах на уровне Ростовской области и завоевывала на них высокие места. После одного из конкурсов ей предложили поработать в Москве, в местном модельном агентстве.

Костенко не скрывает, что для нее, молодой девушки из обычной семьи, которая до этого редко выезжала за пределы родного города, было очень непривычно и даже немного страшно перебираться в Москву. Тем не менее она соглась, и после этого ее жизнь кардинально изменилась. По ее словам, с момента переезда у нее не осталось свободного времени, но еще больше ее образ жизни изменился с переездом в Китай.

Анастасию долго отговаривали от работы в новой для нее стране, но сама модель, будучи наслышанной о перспективах, которые открываются на китайском модельном рынке, соглась. Настя заключила контракт с китайским агентством на три месяца.

View this post on Instagram

По многочисленным просьбам поведаю о своей небольшой истории в модельном бизнесе. Все началось спонтанно. Отгремел пышный финал форума красоты, которое проводило ростовское агентство «Имидж Элит» - «Ростовская, Донская Красавица и Красавица Юга России2012», где я стала Донской Красавицей. Оттуда, кстати, взяла своё начало дружба с удивительным человечком @rasulova_valentina (Мисс Ростов 2012).❤️ После финала директор агентства сообщила, что мною заинтересовалось агентство из Москвы, а дальше все как по сценарию: сняли видеовизитку, снэпы и замерили параметры. Честно сказать, я относь к этому скептически и с недоверием, но понимала, что начинается новый этап в моей жизни?. Моим материнским агентством стало «Имидж-Элит», которому я благодарна за все: за веру в меня, теплоту и заботу. Так вот, меня отправили на месяц в Москву, принять участие в некоторых съёмках и показах( было очень тяжело и непривычно находиться так далеко от дома и я попро взять мне билет обратно, так как вообще и месяца не планировала там быть, да и в моем чемодане была одежда на 10 дней, купальник и чёрные туфли для кастингов). Далее - возвращение на учебу. Только я пришла в себя, как мне сообщили, что меня пригласили в Китай. На тот момент я ещё не понимала, что попаду в топовое, на тот момент, агентство в Пекине «Modern Model». Конечно, это все происходило так быстро, что времени на раздумья не оставалось, все подружки настоятельно говорили, чтобы я даже и не думала, ведь это новая страна, совершенно другой менталитет, даже если что-то и не получится- память на всю жизнь. В модельном мире все знают, что Китай - отличная школа подготовки, для того, чтобы внедриться в модельный мир. И я подписала свой первый контракт на 3 месяца. Продолжить?

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко модель
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ