Звезда сериала «Воронины» остался без денег из-за рака

0 комментарии 1 058

После диагностики страшного заболевания у 24-летнего племянника Павла Любимцева он потратил почти все свои сбережения на помощь родственнику. У молодого человека выявили рак крови и костного мозга.

Оказавшись в трудной ситуации, звезда сериала «Воронины» теперь вынужден обращаться за помощью к неравнодушным людям. О своих проблемах артист рассказал в соцсетях. По его словам, у его племянника нет никаких родственников, кроме него, поэтому ждать помощи не от кого. Чтобы спасти его Любимцев расстался практически со всем своим состоянием и теперь вынужден жить практически в нищете.

«Я, Павел Евгеньевич Любимцев, обращаюсь к вам с просьбой о материальной помощи. Я попал в тяжелейшую ситуацию. На волосок от смерти мой племянник. У него лейкоз. Он круглый сирота, его некому поддерживать. Я раньше даже шутил, что "сказочно богат". Прошли три года, и у меня не осталось ничего. Я разорен и кругом в долгах», – написал он.

Он отметил, что спасти жизнь парню можно, но для этого необходима помощь квалифицированных специалистов и дорогие лекарства. Врачи делают положительные прогнозы и считают, что молодой организм пациента может справиться со страшной болезнью.

Спустя некоторое время этот пост исчез. Пользователи считают, что актеру стало стыдно за то, что он был вынужден обратиться за помощью к своим поклонникам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Любимцев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ