Жена Хабенского Ольга Литвинова показала редкое романтичное фото с мужем

0 комментарии 812

 

24 января - BIMRU.RU. Константин Хабенский не любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение и даже отказался от ведения социальных сетей. Но его супруга Ольга Литвинова все же ведет страничку в «Инстаграм», а накануне даже поделилась очень редкой романтичной фотографией с мужем.

Пост Литвиновой был посвящен теме отдыха. По ее словам, ей немного завидно, что многие коллеги сейчас наслаждаются отдыхом на Мальдивах, а они с мужем вынуждены мерзнуть в России. Актриса призналась, что ей действительно очень хотелось бы побывать на море.

Также Ольга поделилась несколькими архивными снимками, на которых они с Константином запечатлены у моря. Особенно примечательно оказалась одна фотография – на ней супруги запечатлены в обнимку крупным планом, а Хабенский еще и скорчил смешное выражение лица. На фотографиях супруги, которые запечатлены в дождевиках, выглядят беззаботными, немного смешными, но очень счастливыми.

Отметим, что не так давно стало известно, что Ольги находится в положении. Литвинова и Хабенский пока никак не комментируют интересное положение актрисы, но она, судя по всему, находится уже на финальном сроке.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии