Британские СМИ раскрыли все карты о будущем ребенке Меган Маркл

0 комментарии584

Первые сообщения о беременности Меган Маркл появились  в октябре 2018 года. Об том официально заявили в Кенсингтонском дворце. Известно, что очередной правнук Елизаветы II появится на свет предстоящей весной. Ему предстоит, как и любому члену королевской семьи, соблюдать установленные правила.

Согласно традиции пол будущего ребенка заранее определяют по результатам УЗИ, но его знают исключительно специалисты. Даже для родителей эта информация остается тайной. Всех детей в монаршей семье всегда называют в честь родственников.

Так, принца Уильям с Кейт Миддлтон назвали своего первенца Джорджа Александра Луи в честь отца и деда королевы Елизаветы. Шарлотта Элизабет Диана стало своего рода данью уважения принцу Чарльзу, прабабушке Кейт, королеве и покойной принцессе Уэльской.

Третий ребенок герцога и герцогини Кембриджских Луи Артур Чарльз получил свое имя в честь принца Чарльза и его наставника Луи Маунтбэттена, который погиб в 1979 году при взрыве бомбы во время службы в Ирландской республиканской армии.

При выписке из роддома королевский ребенок должен быть укутан в кружевную шаль GH Hurt & Son (Good Housekeeping). Эта ноттингемская компания более столетия занимается выпуском кружевных вязаных одеял ручной работы, поэтому именно ее и выбрали члены монаршей семьи.

Несмотря на желание Меган рожать в обычном роддоме рядом с ней будет находиться группа лучших специалистов со всей Великобритании. По словам гинеколога Елизаветы II Маркуса Сетчелла, это необходимая мера предосторожности на случай, если что-то пойдет не так.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ