Айза Анохина назвала Влада Соколовского «лжецом» и «манипулятором»

0 комментарии 603

 

24 января - BIMRU.RU. Айза Анохина решила публично защищать свою подругу Риту Дакоту после ее развода с мужем Владом Соколовским. Не так давно Анохина случайно встретила Соколовского на Бали, после чего в лаконичной форме нелицеприятно высказалась о нем.

Недавно Айза общалась со своими подписчиками, и в ходе общения фолловеры стали задавать ей различные вопросы. Один из них коснулся отношения Анохиной к Владу. Отвечая на него, Айза четко дала понять, что ее отношение к бывшему мужу Риты ничуть не изменилось. Анохина по-прежнему считает Влада «лжецом» и «манипулятором».

Также она добавила, что будет и впредь стоять горой за свою подругу. С ее слов, шансов на то, что Рита и Влад воссоединятся, нет, хоть в последнее время, после расставания Соколовского со своей новой девушкой Натальей, многие поклонники всерьез рассчитывали на воссоединение экс-супругов.

 

Айза так и не стала уточнять, за какие конкретно поступки она так невзлюбила Соколовского. Впрочем, многие поклонники, следящие за жизнью Риты Дакоты, помнят: певица рассказывала, что Влад изменял ей очень долго и со многими девушками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ