«Вышла вся в слезах»: Рита Дакота посетила психотерапевта

0 комментарии 877

 

24 января - BIMRU.RU. Рита Дакота продолжает налаживать свою жизнь, начатую с чистого листа после болезненного развода с отцом своей дочери. Сейчас певица находится на Бали, вместе с родственниками и друзьями, и считает индонезийский остров местом силы.

Певица поделилась историей, которая, с ее слов, стала для нее незабываемым, очень ценным опытом. Началось все с того, что Рита вместе со своими друзьями хотела поехать к местным священным источникам, но ее друг отговорил ее и взамен уговорил поехать на сеанс к обычному психотерапевту.

Поначалу Рита была настроена очень скептично начет этой идеи, ведь даже не предполагала, что стандартный трехчасовой сеанс у психотерапевта закончится для нее таким огромным прогрессом в самопознании. Эмоций, по ее словам, было настолько много, что она выходила от психолога вся заплаканная, но при этом обновленная.

«Вышла вся в слезах, в шоке, обновлённая, вдохновлённая, живая. И эти 3 часа я бы не променяла ни на какие храмы и источники, теперь понимаю. Один из сильнейших опытов в моей жизни», - поделилась Рита.

Дакота сердечно поблагодарила друга, благодаря которому она и попала к этому психотерапевту. Теперь Рита понимает, что пойти к специалисту было на сто процентов правильным решением. Певица зарядилась вдохновением и начала замечать, что снова умеет любить и ценить свою жизнь.

View this post on Instagram

Главная ценность Бали для меня это не храмы, не источники, не шаманы и хилеры, не места силы даже. Это мои люди. Уникальные, сердечные, духовные, разные, самые потрясающие. Те, которые - моя балийская семья. Мой дружочек @alexstalker_true провез нас сегодня по таким местам, о которых я даже не подозревала, хотя я на Бали уже 7 раз. Саня всегда сначала долго с тобой говорит и уже «под запрос» везёт тебя туда, куда именно тебе НАДО. Вот например после утренней медитации в заброшенном храме все наши друзья поехали с ним на тайный святой источник, а я - к простому человеческому психологу. Сначала я жутко злилась «Саша, ну как так? Я тоже хочу источники!! Зачем ты меня везёшь на унылый сеанс к психотерапевту?», потом сдулась, доверилась, сходила на 3 часа на сеанс к одному из членов команды Сталкеров и вышла вся в слезах, в шоке, обновлённая, вдохновлённая, живая. И эти 3 часа я бы не променяла ни на какие храмы и источники, теперь понимаю. Один из сильнейших опытов в моей жизни. Главное - знать, ‘чего ты хочешь’. А Саня и его ко уже отправят тебя туда, ‘куда надо’. Сегодня я была там, где надо. На 100%. Саш, я тебя люблю, ну! Друг, спасибо тебе до луны и обратно, я кажется немного возвращаюсь к себе, дышу глубоко, люблю жизнь, пишу музыку и снова верю в чудеса. Завтра поедем к шаману в горы. Волнуюсь. Дышу. Верю.

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии