«Спасибо за все»: Яна Шевцова посвятила Гуфу трогательные строки

0 комментарии 591

 

24 января - BIMRU.RU. Новоиспеченной звезде «Дома-2» Яне Шевцовой удается продолжать пиариться за счет имени рэпера Гуфа, которого она называла своим любовником. Алексей ранее подтвердил, что был связан с Яной интимными отношениями, но при этом дал понять, что ничего серьезного между ними не было и нет.

А сегодня Шевцова внезапно заявила, что очень скучает по Алексею. Мало того, что ранее Яна даже сделала татуировку – текст с полным именем Гуфа – теперь она рассказала, что часто вспоминает о времени, проведенном рядом с известным музыкантом. Девушка не стала переходить на личности, но преподнесла свои мысли так, что все и без того прекрасно понятно:

«Когда ты сидишь и понимаешь, что… когда ты совершила ошибку. Каждый вечер думаю о том, как я проводила свои те дни с находящимся рядом… Вы поняли с кем. Блин. Так жалею. Спасибо за все».

Далее Яна упомянула, что по-прежнему скучает по нему и будет скучать в будущем, а также что не до конца отпустила артиста со своей жизни. Кроме того, Шевцова упомянула, что и Гуф якобы тоже не до конца ее забыл, о чем даже говорил ей лично. Яна дает понять, что ей очень сложно справляться с этими эмоциями.

 

К слову, недавно на «Доме-2» Яну публично уличили в занятиях проституцией, а девушка даже не стала этого отрицать. Она рассказала, что ей удобно называть вещи своими именами, дав понять, что совершенно не переживает по поводу своего скандального прошлого.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Шевцова Гуф Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ