Виктория Дайнеко увлеклась «мужским» видом спорта

0 комментарии1 022

 

24 января - BIMRU.RU. Виктория Дайнеко рассказала подписчикам, что в ее жизни в последнее время происходит очень много волнительных событий. Певица отказалась вдаваться в подробности, но призналась, что в преддверии некоторых событий она стала по спать по ночам.

Эмоции у Виктории оказались настолько сильными, что она вынуждена искать занятие, которое бы помогло эффективно и безболезненно выплеснуть накопившуюся энергию. Таким занятием для Вики стали тренировки по боксу.

Дайнеко показала фотографию из спортзала, на которой она запечатлена в боксерских перчатках во время работы на боксерском мешке. Видно, что певица очень сконцентрирована на упражнениях, кроме того, снимок доказывает, что звезда находится в великолепной физической форме – у нее не просто стройная фигура, ее мышцы крепкие и рельефные.

Поклонники усыпали певицу комплиментами. Многие предполагают, что у Виктории назревает что-то грандиозное на личном фронте, ведь она не так давно объявила о возобновлении романа с Алексеем Воробьевым. Другие предполагают, что речь идет о творческой сфере жизни исполнительницы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ