Александр Жулин откроет школу фигурного катания

0 комментарии 512

Накануне в микроблоге Ксении Алфёровой была опубликована новость об открытии "Академии Фигурного катания". Открытием школы занимается знаменитый российский фигурист Александр Жулин. Ксения отметила в публикации, что начать обучение могут дети возрастом от тех лет. Первые занятия начнутся в феврале. Также Алферова напомнила о фигурных выступлениях, которые когда-то поставил Александр для неё. 

View this post on Instagram

Почему у меня в ленте портрет Саши Жулина?! Не могу не написать, не сообщить вам прекрасную новость! Саша Жулин открывает свою школу фигурного катания! И жаль, что я не маленькая девочка, хотя в проекте Ледниковый период, мне перепало немного, научил меня некоторым хитростям фигурным! Все, что делает Саша, талантливо и супер профессионально, так, что хватайте детей от 3-лет и старше и ведите в Академию Фигурного Катания Александра Жулина (сайт АкадемияЖулина.рф) С 1 февраля уже начинаются занятия. Так что поторопитесь! @zhulin.academy А я тут наши танцы, поставленные Сашей пересмотрела и такое удовольствие получила. Не скромно, но факт!)))) обнимаю. Ваша Ксюша!

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

Подписчики Ксении порадовались за Александра, которому стали желать в комментариях удачи в открытии академии. Многих заинтересовала стоимость обучения, ведь многим хотелось бы, чтобы их дети учились у такого талантливого тренера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ