«Ребята, завязывайте»: Максим Виторган прокомментировал очередное свидание жены с Богомоловым

0 комментарии 569

Личная жизнь актера Максима Виторгана не дает покоя многим поклонникам и хейтерам, пытающимся анонимно донести до него, чем в тайне от него занимается неверная жена Ксения Собчак. Уставший артист прокомментировал очередное свидание жены с режиссером Константином Богомоловым.

Максим Виторган обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором показал анонимное послание о неподобающем поведении Ксении Собчак и свой ответ на ее действия. Актер, который якобы недавно избил любовника жены, «застукав» их во время свидания, призывает пользователей не беспокоить его более по этому поводу. Из его ответа становится понятно, что артист постарался поставить точку в отношения с Ксенией Собчак.

«Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И, если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Всё. Всем спасибо, все свободны», – посоветовал Максим Виторган.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ