Дочь Александра Малинина подозревают в связи с пожилым мужчиной

0 комментарии1 599

Внебрачную дочь Александра Малинина, проживающую в США, подозревают в связи с пожилым мужчиной, годящимся ей в отцы. Эти сведения обнародовала мать дочери Ольга Зарубина, обеспокоенная ее нестабильным состоянием.

Кира Малинина погрузилась в депрессию после того как узнала правду о своем рождении и встретилась с биологическим отцом, популярным артистом. Ольга Зарубина объяснила тягу дочери к взрослому мужчине растерянным и деморализованным состоянием, из-за которого она не понимает, кому можно верить. Экс-возлюбленная Александра Малинина намерена отправиться в Штаты вместе с психологом, дабы оказать дочери профессиональную помощь.

«С Кирой нужно работать серьезно и долго. Может, она считает, что это я виновата во встрече с Малининым, на которую ее не пригла. Но я сама не ожидала, что так все случится, что на нашу голову польется такая гадость. У Киры появился еще один хороший друг, который очень за нее переживает. Ему под пятьдесят лет, он не был женат, живет с родителями. Старается опекать мою дочь, подолгу разговаривает с ней»,– сообщила Ольга Зарубина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ