Мать Леонида Агутина рассекретила детали его личной жизни

0 комментарии 1 207

Музыкант Леонид Агутин не любит распространяться на темы, касающиеся его семьи и близких, поэтому откровения матери певца Людмилы в автобиографической книге стали сенсацией. Женщина рассекретила ранее неизвестные детали личной жизни знаменитого сына.

Людмила Агутина сообщила, то до брака с Анжеликой Варум у ее сына было несколько гражданских браков, в одном из которых родилась старшая дочь музыканта Полина. Личность 23-летней девушки оставалась в тени, поскольку она жила со своей матерью в Италии, а затем во Франции. Несмотря на расстояние, Леонид Агутин поддерживает отношения с внебрачной дочерью, которая также прекрасно общается со своей сестрой по отцу Елизаветой.

«Полина знает пять языков, она эдакий технарь по своему складу, за что в семье ее в шутку называют «Софьей Ковалевской». А его вторая дочь Елизавета, которой 9 февраля исполнится 20 лет, унаследовала музыкальные гены родителей. Она – очень талантливая и даже собрала свою группу «Without Gravity», – рассказала Людмила Агутина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леонид Агутин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии