Игорь Петренко, снова ставший папой, показал фото из роддома

0 комментарии 604

 

25 января - BIMRU.RU. Двадцатого января в семье Игоря Петренко произошло пополнение. Его супруга Кристина Бродская подарила ему уже третьего ребеночка. Сегодня счастливый многодетный папа поделился фотографией из роддома, тем самым дав понять, что находился рядом с женой в первые часы после момента появления на свет малыша. На фото запечатлены счастливые родители и медики. Видно, что Кристина счастлива, но уставшая после родов.

Непосредственно при родах Игорь не присутствовал – был задействован в важном спектакле, и приехал в роддом сразу, как только освободился. Актер рассказал, что очень хотел быть рядом со своей супругой в этот ответственный момент, но ввиду обстоятельств никак не мог этого делать. Зато, по его словам, благодаря божьему благословению и профессионализму врачей все прошло замечательно.

 

Интересно, что Бродская выбрала ту же клинику, что и при прошлых беременностях. Более того, с Кристиной работал тот же врачебный коллектив, что и при первой и второй ее беременности. Вся процедура прошла хорошо, мама чувствует себя замечательно, а ребеночек родился здоровым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ